カルボナーラ(大盛り100円増し)

外勤時の掟、銀座の老舗パスタ屋。さすがに2週連続で同じメニューもないかと思い、もう1つのお勧め品、本場イタリア風(ということになっている)カルボナーラにしてみた。

そうそう、味が濃いんだよね。美味しいけどね。さすがに大盛りだと、濃さに飽きてくるわ。でも、もちろん完食。
なお、本来の目的である外勤の方は、つつがなく終了し、晴れて新しいプロジェクトがスタートした。もっとも、契約だの何だのという営業的な話は残っているが、そこは「男の約束」で受けてきた。技術的に若干不明点はあるものの、まあどうってことないプロジェクトかな。2ヶ月ちょっとで終わると思う。問題は後継者の育成だろうなぁ…、多分。近頃の若いもんは…??どうなんでしょうね?