型破りグルメ

大手某ビールメーカーが最近電車の吊り下げ広告でやってるでしょ。あれ、「型破り」ではあるかもしれないけど微妙じゃない?トリュフ塩ホルモンは、何となくいいとして、アワビ入りたこ焼きとフォアグラ入り焼きそばはないんじゃない?どう考えても味の想像ができて、かつ通常のたこ焼きなり焼きそばなりのそれでしょ?たこ焼きのほうは特にそうだよね。そもそもたこ焼きってたこの「味」で食べるんじゃないでしょ?たこの歯ごたえでしょ。味はソース(なり出汁)だよね。たこの歯ごたえがアワビの歯ごたえに変わったら、特段に(型破りに)美味しくなる??アワビの味がソースに消えちゃうだけじゃない?焼きそばのほうは、例えば豚肉とかに比べて歯ごたえの違いは感じられるとは思うけど、フォアグラでしょ?焼きそばの味付けで食べるもの?どちらも別々に食べさせて欲しいなぁ。
その辺のところの味音痴的なセンスのなさをネタに欲しくてわざとやってるの?だとすると、乗せられたのは私のほう??