天ぷら(リベンジ)

昨日の天ぷら店がやっぱり気になり、今日こそは、と店に赴く。途中ちょっと探しあぐねたが、道を1本間違えていただけですぐに見つかった。が、定休日。ガーン。仕方なく何も買わずに帰宅。で、魚肉ソーセージつまみにビール。ここまでの展開は昨日と全く同じ。平凡な人生だなぁ。ただし、ここでちょっとだけ趣を変え、オムレツではなく激辛焼そば(オムレツは昨日)を作る。今日は配合的に何が多かったのか(変わったのか)分からないが、かなり辛く感じた。因みに使った調味料は、どろソース、激辛ソース2種、鷹の爪の輪切りドバドバ、花椒、あと胡椒。このくらいだったかな??ま、普通に美味しかった。